Как сделать начинку для пирожков с яблоками в духовке


Как сделать начинку для пирожков с яблоками в духовке

Как сделать начинку для пирожков с яблоками в духовке

Как сделать начинку для пирожков с яблоками в духовке



4

Хочу сделать тесто для пирожков на кефире. Есть куча яблок, начинка для пирожков будет из них. Как сделать чтобы было вкусно, самый лучший вариант приготовления начинки для пирожков из яблок?

1

Есть несколько способов приготовления начинки для пирожков.

  1. Яблоки очищаем от кожицы и , затем нарезаем их мелкими кубиками и посыпаем их сахаром. Всё перемешиваем.

2.500 грамм яблок очищаем и мелко нарезаем, затем смешиваем с изюмом - 3 ст. ложки и сахаром - 2 ст. ложки. Далее всё это немного тушим на слабом огне.

  1. Яблоки очищаем, мелко нарезаем кубиками и обжариваем минуты 2 с сахаром .

4.Пирожки получатся очень нежными, если начинку Вы сделаете по такому рецепту.

Яблоки очищаем от кожицы и семян, а затем натираем на тёрке, добавляем сахар и корицу. Всё перемешиваем.

  1. Яблоки очищаем, измельчаем, затем на средней мощности прогреваем их в микроволновке 3 - 4 минуты. Остужаем и соединяем с сахаром.

Выбирать Вам, в любом случае - не пожалеете.

текст при наведении

система выбрала этот ответ лучшим

5

Для начинки яблоки нужно конечно же помыть, почистить (убрать кожуру, вырезать серединку), нарезать небольшими кусочками, посыпать сахаром.

Свежие яблоки пускают много сока поэтому если так все оставить (хотя можно и так) то начинка у пирожков будет сыровата, лишняя влага пропитает тесто изнутри.

Лучше всего яблоки карамелизировать и быстрее это можно сделать на сковородке: в сливочном масле обжарить посыпанные сахаром яблочные кусочки, до легкой золотистой корочки.

Можно сверху посыпать корицей, это придаст особый пикантный вкус (яблорки с корицей очень хорошо сочетаются):

Можно корицу добавлять не в крошке, а целиковую, тогда её аромат проявится сильней:

Также в яблочную начинку добавляют мёд:

В сковородке сушите до нужной вам консистенции - обычно процесс занимает не больше 15 минут. Остывшей начинкой заправить пирожки.

3

У меня два способа приготовления яблочной начинки для пирожков:

  1. Яблоки мою, очищаю от кожицы, вырезаю сердцевину, режу произвольно, чаще ломтиками и тушу в сковороде с очень небольшим количеством сливочного масла и сахаром до мягкости. После того как остынут добавляю корицу.
  2. также делаю начинку без предварительной тепловой обработки, проще говоря это натертые на крупной терке очищенные яблоки. Использую такую быструю начинку для пирожков из дрожжевого теста и другого. Есть только парочка нюансов-натертые яблоки хорошо отжимаю для удаления лишнего сока и с сахаром их НЕ смешиваю, а сыплю в каждый пирожок.Это может быть сахар смешанный с корицей.

1

Начинку из яблок можно приготовить несколькими способами. Если хочется чтобы она была более пропеченной, то ее надо потереть на терке, а потом с сахаром и сливочным маслом подержать в сотейнике на огне, до тех пор пока из нее не выпарится вся жидкость. Вот пропорции и то как будет выглядеть начинка. Если же надо чтобы она наоборот была более сочная и яблоки сильнее чувствовались. То яблоки надо порезать на мелкие кубики и с сахаром прогреть в течении нескольких минут в сотейнике, до тех пор пока яблоки не дадут сок и не растворится сахар. После чего надо снять с огня, слить яблочный сок и добавить в начинку крахмал. Вот опять же точные пропорции. В оба варианта по желанию можно добавлять корицу или другие специи.

1

Сделать начинку для пирожков из яблок можно следующим образом:

яблоки моем, чистим от кожуры, разрезаем на дольки.

Далее дольки яблок следует порезать маленькими кубиками , примерно1 см и перемешать с сахаром.

Иногда для разнообразия в такую начинку добавляю изюм, корицу, орехи или цедру лимона.

обычно я использую покупное дрожжевое тесто, так как это экономит время.

Стоит такое тесто дешево.

Начинка из яблок просто заворачивается в тесто и пирожку придается характерная форма.

Далее остается пирожки либо запечь в духовке , предварительно смазав их яйцом для блеска, либо пожарить в масле.

Приятного аппетита!

как сделать начинку для пирожков

0

Начинку из яблок для пирожков можно сделать несколькими способами:

Нарезаем мелкими кубиками яблоки, добавляем сахара и несколько минут жарим на сковородке с подсолнечным маслом. В этом случае начинка получается сочная и сладкая.

Другой вариант - яблоки натираем на терку и тоже добавляем сахара либо меда, в этом случае обжаривать не нужно, можно также добавить специй, корицу либо немного ванильного сахара.

В шарлотку я просто яблоки нарезаю и сразу же добавляю в тесто, сахара добавлять не нужно, так как тесто уже сладкое.

0

Яблоки для начинки почистить от середины и кожуры, нарезать кубиком, посыпать сахаром, перемешать и когда появится сок, то положить яблоки на сито, чтобы стек лишний сок. В яблочную начинку я добавляю изюм или курагу, сухофрукты просто промываю, не замачиваю. При выпекании они вберут в себя лишнюю влагу и начинка не будет слишком влажной. Можно добавить в яблочную начинку немного молотой корицы.Порезанный яблоки можно слегка припустить в сливочном масле, добавить сахар и корицу.

0

Для создания яблочной начинки для выпечки потребуется 700 г яблок, 2 ст. ложки сахара и 30 г сливочного масла. Фрукты очищаем от кожуры и семян, после чего нарезаем их маленькими кусочками. Сливочное масло растапливаем на сковороде, после чего добавляем в нее нарезанные ломтиками яблоки. Обжариваем блюдо 2 минуты, после чего высыпаем в сковороду сахар, тщательно перемешиваем и обжариваем еще 2 минуты. Вкусная начинка из яблок готова, можно добавлять ее в выпечку.

0

В интернете довольно таки много рецептов. Но мне нравится один. Яблоки режем на дольки, кусочки, как хотите. Чуть-чуть смазываем сковороду маслом, лучше сливочным, закидываем туда наши яблочки, присыпаем сахаром. Ну и как бы тушим, припускаем яблочки. Яблочки становятся мягкими, сладкими, и без пирожков можно слопать.

Вместо сахара можно мед и орешки грецкие. Вкусно и полезно!

0

Я просто нарезаю на кубики нужное количество яблок и пересыпаю их сахаром. Далее эту смесь кладу на газ и немного тушу. После того, как закипит немного подержать нужно буде на огне до размягчения яблок, но не до кашицы, а чтоб чувствовались кусочки. Так и получается вкусная начинка.

Знаете ответ?

0

Смотрите также:


Источник: http://www.bolshoyvopros.ru/questions/1199187-kak-sdelat-nachinku-dlja-pirozhkov-s-jablokami.html


Как сделать начинку для пирожков с яблоками в духовке

Как сделать начинку для пирожков с яблоками в духовке

Как сделать начинку для пирожков с яблоками в духовке

Как сделать начинку для пирожков с яблоками в духовке

Как сделать начинку для пирожков с яблоками в духовке

Как сделать начинку для пирожков с яблоками в духовке

Как сделать начинку для пирожков с яблоками в духовке

Как сделать начинку для пирожков с яблоками в духовке